Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 6.

Жители Ингушетии узнали о своих трудовых правах

Жители Ингушетии узнали о своих трудовых правах

Руководитель Государственной инспекции труда Республики Ингушетия Хашагульгов Илез Юсупович ответил на вопросы граждан связанные с охраной труда в эфире ГТРК "Ингушетия".

В пятницу прошла телепередача на ГТРК «Ингушетия» с руководителем Государственной инспекции труда Республики Ингушетия. И.Ю.Хашагульгов ответил на вопросы жителей Республики об охране трудовых прав. В основном жителей Республики взволновал вопрос невыплаты заработной платы. Большая часть вопросов была посвещена именно этой теме. Так же во время передачи выяснилось, что большинство жителей не знают о своих трудовых правах и не имеют представления о трудовом договоре. Илез Юсупович помимо практических советов, объяснил куда и к кому необходимо обращаться за помощью при нарушении трудовых прав граждан.


Ньюсмейкер: Государственная инспекция труда Республики Ингушетия
Сайт: git06.rostrud.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: agt-rostov.ru

Жители Ингушетии узнали о своих трудовых правах

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Ингушетия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию