на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Пасьянс маджонг: культовая игра

Среди современных казуальных игр можно выделить целый ряд популярных логических головоломок, и пасьянс маджонг – одна из таких игр. Но иногда бывает очень трудно найти портал, который предоставит полную информацию об игре, позволит бесплатно скачать любую разновидность маджонга или же играть в игру онлайн прямо в окне своего браузера.

Новый ресурс Маджонги.ру (http://mahjongi.ru) - это подборка наиболее увлекательных и красочных реализаций китайской головоломки для компьютера. Здесь любой желающий сможет как скачать маджонг, так и играть онлайн.

Информация этого сайта будет полезна как поклонникам этой игры, так и просто любителям современных логических игр. Откройте для себя новый мир игры пасьянс mahjong и узнайте секреты и особенности головоломки, которые помогут вам быстрее справляться с задачей и становиться победителем в любой игре, независимо от ее разновидности.

Маджонги.RU

Ньюсмейкер: Маджонги.RU
Сайт: mahjongi.ru

E-mail: promotion@mahjongi.ru