на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Погаси свою задолженность с помощью платежного сервиса QIWI (КИВИ)

Погаси свою задолженность с помощью платежного сервиса  QIWI (КИВИ)

Платежный сервис QIWI (КИВИ) помогает своим пользователям просто и быстро погашать просроченную задолженность по потребительским кредитам.

C 31 августа 2010 года на любом из более чем 100 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) жители России смогут погашать просроченную задолженность в пользу коллекторского агентства MORGAN & STOUT. Данная возможность предоставляется должникам банка ОТП, осуществившего переуступку прав требования по долговым обязательствам в пользу коллекторского агентства MORGAN & STOUT. Через месяц планируется сделать данный сервис доступным для должников других банков, также осуществивших переуступку прав требования в пользу MORGAN & STOUT.

Для осуществления платежа через терминал QIWI (КИВИ) в разделе «Услуги банков» необходимо выбрать кнопку «Погашение задолженностей», далее - «MORGAN & STOUT» и ввести номер договора. Клиент самостоятельно выбирает опцию погашения долга - частично либо полностью. Комиссия за осуществление платежа не взимается.

«Благодаря QIWI (КИВИ) погашать задолженность по кредитам стало гораздо проще: терминалы находятся в шаговой доступности в каждом городе России, на осуществление операции требуется минимум времени, комиссия за операцию составляет 0% при сумме платежа более 500 рублей, информация о переводе денег в режиме on-line поступает к нам. Платеж можно осуществить в любое удобное время, не привязанное к графику работы отделений банков и почты. Наша задача – максимально упростить механизм погашения задолженности, свести к минимуму временные, организационные и финансовые затраты плательщика», - комментирует Димитриос Сомовидис, управляющий партнер MORGAN & STOUT.

По словам генерального директора ОСМП Владимира Лопатина: «Мы активно работаем над расширением списка сервисов в терминалах QIWI (КИВИ) и появление коллекторского агентства в числе провайдеров QIWI (КИВИ) – вполне логичный шаг на этом пути. В ближайшем будущем мы предложим нашим пользователям еще несколько интересных сервисов: страхование и отчисления в пенсионные фонды».

Помимо платежных терминалов QIWI (КИВИ), погасить задолженность по потребительским кредитам можно с помощью платежной системы QIWI Кошелек.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет и с помощью приложения «QIWI в мобильном». С помощью «QIWI Кошелька» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

MORGAN&STOUT - один из лидеров рынка коллекторских услуг в области покупки долговых обязательств и взыскания просроченной задолженности банков, телекоммуникационных компаний и крупных корпораций. Коллекторское агентство MORGAN&STOUT создано западными партнёрами, имеющими богатый всесторонний опыт работы на европейских финансовых рынках в области управления дебиторской задолженностью и взыскания долгов. Среди акционеров компании – крупные инвесторы, в том числе шведский фонд East Capital. MORGAN&STOUT имеет представительства в 47 регионах РФ. В штате агентства работают более 450 сотрудников.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Долги и банкротство, Производители товаров и услуг