на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

ВТБ 24 реализует специальную программу лояльности в рамках линейки ипотечных продуктов. В открывающихся новых точках продаж ВТБ 24 в течение первых четырех месяцев работы банк не взимает комиссий по ипотечным кредитам.

В рамках программы лояльности применяются следующие скидки:

• отмена комиссии за первичное рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита;

• отмена комиссии за последующее рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита;

• отмена комиссии за услуги по выдаче ипотечного кредита;

• отмена надбавки к базовой процентной ставке на Инвестиционном периоде (в случае приобретения заемщиком строящегося жилья);

• отмена штрафа за досрочное погашение нецелевого кредита под залог имеющегося жилья (в рамках других кредитных продуктов подобные штрафы отсутствуют).

Помимо клиентов вновь открывающихся отделений ВТБ 24, программой лояльности смогут воспользоваться потенциальные заемщики, подавшие заявку на получение ипотечного кредита в период с 1 декабря 2006 года по 1 апреля 2007 года в следующих региональных подразделениях Банка:

• Филиалы – в Краснодаре, Саратове, Хабаровске, Чебоксарах, Владивостоке, Ижевске, Архангельске, Оренбурге, Воронеже, Томске, Барнауле, Ставрополе, Череповце.

• Дополнительные офисы: «Жилгородок» (Астрахань), «Центральный» (Пермь).

«Мы стремимся сделать наши ипотечные кредиты более привлекательными для населения, - говорит член правления, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ 24 Анатолий Печатников. – Поэтому в наших новых точках продаж в течение первых четырех месяцев их работы заемщикам предоставляется возможность получить значительную экономию на различных комиссиях. Мы уверены, что наше предложение привлечет в банк новых клиентов».

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%).

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии