Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Эксклюзивные зимние куртки 2011 на складе Харт с начала сентября

Эксклюзивные зимние куртки 2011 на складе Харт с начала сентября

Компания Харт - официальный дистрибьютор одежды (OLENNY, HARTWEAR, HART & OLY, G ARTE) сообщает, что с 5 сентября 2010 года в продажу поступят новые эксклюзивные мужские и женские зимние куртки сезона зима 2010-2011.

Длительное время находясь на российском рынке, компания Харт постоянно обновляет и расширяет ассортимент предлагаемых изделий – куртки, футболки, брюки, ветровки, жакеты, трикотаж и тд. С началом осенне-зимнего сезона компания Харт предлагает своим покупателям мужские и женские модели зимних курток в стиле "smart casual" (смарт кэжуал). Это не удивительно, так как сегодня этот стиль подседневной, городской одежды очень популярен у большинства жителей крупных городов. Сегодняшние горожане предпочитают уютную, стильную одежду, основным принципом которой является элегантная небрежность и комфорт. Мужские и женские куртки, представляемые компанией Харт на российский рынок, предполагают демократизм, раскованность, отсутствие ненужных понтов и внутреннюю свободу.

Специалисты Харт, зная что каждый человек индивидуален, выбрали для представления коллекцию мужских и женских курток, способную не только демонстрировать многочисленные условности моды, но также отражать мировосприятие человека. В изделиях фирмы Харт, будь то куртки, пальто или ветровки, человек чувствует себя комфортно – эта одежда, дает возможность проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы. В новой коллекции курток есть несколько моделей для молодежи, для которой практически нет ограничений, и напротив, приветствуется непривычное сочетание цветов и стилей.

Важным качеством изделий с торговыми марками HARTWEAR и G ARTE является универсальность. Наши куртки, пальто или ветровки будут уместны практически в любой ситуации.

Вам не надо думать как Вы будете выглядеть в той или другой ситуации. Практически всегда Вы будете органичны окружающей Вас реальности. Органичность – еще одно свойство нашего дизайна.

Также, наряду с молодежкой, компания Харт предлагает зимние куртки и пальто, где прекрасно сбалансированы такие моменты, как требования офисного дресс–кода и стиля кэжуал. Куртки от Харт элегантны, удобны и отвечают самым строгим требованиям качества.

Модели женских и мужских курток изготовлены с учетом особенностей типологии российских покупателей. А профессионально выполненные лекала являются залогом хорошей посадки изделий, предлагаемых компанией Харт.Вам не придется одевать изделия сшитые на китайскую, немецкую или итальянскую фигуру. Все наши модели разработаны именно для Вас!

Также менеджеры Харт рекомендуют пальто и куртки на пуху, в которых всегда будет тепло и уютно независимо от того, какая температура за окном. Несмотря на утепление пухом они остаются элегантными и утонченными. Основными достоинствами пуховых курток и пальто 2011 -стали легкость, чрезвычайно высокие теплоизоляционные характеристики, элегантный силуэт и долгий срок службы. Пуховая одежда Харт изготовлена с использованием специальных технологий, высококачественных материалов, качественной фурнитурой, обладающих особой прочностью и функциональностью. Пух в куртках Харт не лезет сквозь швы, а используемые во внешнем слое материалы очень легкие, влагонепроницаемые и обеспечивают надежную защиту от холода и ветра.

Стоит более подробно остановиться , при представлении новой зимней коллекции, на используемых в мужских или женских куртках материалах. Для холодной осени, снежной зимы или ранней весны очень удобны и теплы куртки с утеплением Холлофайбер — утепляющим материалом нового поколения на основе 100 % полиэстера. Структура Холлофайбер существенно отличается от структуры синтепона (как правило, у синтепона волокна скреплены клеевым способом). Куртки из волокон холлофайбер обеспечивают лучшую теплоизоляцию и меньше теряют обьем. Выполненные с использованием холлофайбера женские или мужские зимние куртки более устойчивы во время стирки и имеют долгий срок эксплуатации. Это свойство достигается благодаря спиральной форме волоска холлофайбра, которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее после множества чисток.

Для внешнего слоя мы используем только самые новые и актуальные ткани, устойчивые к ветру, влаге и холоду. Сложные современные технологии помогают делать ткани все более легкими и пластичными, одновременно повышая их защитные свойства и увеличивая их износоустойчивость.

Во многих модных городских куртках с логотипами HARTWEAR или G ARTE применяемая стандартная внешняя стежка используется как оригинальный элемент дизайна. В новой коллекции зимних курток 2011 компания Харт постаралась охватить максимальный диапазон мужских и женских курток в зависимости от назначения и предпочтений покупателей: от стильных укороченных курток, незаменимых в автомобиле, до элегантных пальто, делающих Вас королевой улиц.

Таким образом, в новых изделиях 2011 легко уживаются простота, элегантность и легкость, чувственность и энергичность, удобство и стильность.

Можно бесконечно рассказывать о наших изделиях, но лучше, если Вы составите свое мнение о наших изделиях сами. Более подробно с моделями и ценами на пальто и куртки Осень-Зима 2010 можно ознакомиться в каталоге нашего сайта www.hartwear.ru. Дополнительную информацию о новой коллекции курток компании Харт Вы сможете получить у наших менеджеров по телефону (812) 495-64-72. На все, интересующие Вас, вопросы также можно получить ответы, написав нам прямо с сайта, воспользовавшись формой обратной связи.


Ньюсмейкер: ХАРТ — 2 публикации
Сайт: www.hartwear.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ludmilababina@rambler.ru
Телефон: (812) 495-64-72
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Германия, Италия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве