на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Торжественная церемония освящения храма

4 сентября 2010 года на территории "Городского комплекса ритуальных услуг "Габбро" (Екатеринбург, ул. Димитрова, 72) состоится торжественная церемония освящения храма "Во имя священно мученика Аркадия".

Обряд освящения храма проведёт архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Согласна существующего стратегического плана развития Екатеринбурга до 2015 г. и распоряжения Главы города Екатеринбурга №1413-р от 23 мая 2005 года выделен земельный участок (возле Нижне-Исетского городского кладбища) длястроительства первого в Екатеринбурге "Комплекса ритуальных услуг "Габбро".

Уже построено административное здание с выставочным павильоном. Завершены работы по возведению шестиметрового креста из чёрного гранита в честь памяти погибшим воинам.

Дополнительная информация по телефонам: (343) 290-95-95, 380-10-56 (57,58)

Сайт "Городского комплекса ритуальных услуг "Габбро" - www.gabbro.ru

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций