на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Asia Hall: 1 сентября – Asia School

Asia Hall поздравляет всех школьников и студентов с началом учебного года и приглашает на праздник под названием ASIA SCHOOL. В этот день специально для маленьких гостей продлевается на один день летняя акция «бесплатное мороженое». А также основное бесплатное детское меню порадует новыми блюдами и авторскими десертами от шеф-кондитера.

1 сентября гостей ожидает насыщенная развлекательная программа: трансляция любимых мультфильмов, увлекательные конкурсы, компьютерные игры и множество сюрпризов и подарков.

4 и 5 сентября сладкий weekend для самых маленьких гостей откроет осенний сезон детских праздников в модном ресторане Asia Hall.

Любимые лакомства и бесплатное блюда из детского меню Asia Hall дарит малышам в субботу и воскресенье.

А также приглашает детей и их родителей на детские праздники с трансляцией любимых мультфильмов и увлекательными конкурсами со сказочными героями. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные симуляторы с возможностью выбора игровых программ.

Для малышей действует специальное детское меню. В красочном детском меню представлены салаты, супы, большой выбор горячих блюд и гарниров, на десерт блинчики с ягодным соусом, творожники с изюмом и шоколадные эклеры.

САЛАТЫ

*Вход свободный.

Суббота-воскресенье

С 12-17 часов

Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL.

* Все блюда детского меню – 0 руб.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации

Asia Hall: 1 сентября – Asia School

PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области