Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

BCC получила статус SAP Service Pаrtner

BCC получила статус SAP Service Pаrtner

SAP, мировой лидер в области решений для управления бизнесом и BCC Group, лидер российского рынка ИТ объявили о подписании партнерского соглашения. В соответствии с соглашением BCC Group получает статус SAP Service Pаrtner, подтверждающий соответствие экспертизы и репутации компании требованиям SAP.

Компания BCC является одной из крупнейших ИТ-компании России, работает во всех секторах экономики с 1994 года. Получение статуса партнера SAP — логичный шаг в развитии бизнеса BCC Group, которая теперь может предложить своим клиентам решения SAP в области документооборота, архивирования данных, управления неструктурированной информацией с использованием продуктов SAP Archiving by Open Text, SAP Document Access by Open Text, SAP Vendor Invoice Management by Open Text , SAP Extended Enterprise Content Management by Open Text.

Являясь опытным партнером Open Text в регионе, BCC Group теперь предлагает клиентам SAP в России и странах СНГ всю линейку совместных решений компаний SAP и Open Text, а также другие решения SAP. Программные решения Open Text в области управления документами глубоко интегрированы с решениями компании SAP и ориентированы на решение задач архивирования данных, создания электронных архивов документов SAP, интеграцию документооборота, повышение доступности данных для подразделений компаний, использующих решения SAP. Уже более 3 500 компаний используют решения SAP by OpenText для повышения доступности информации из различных модулей системы SAP, архивирования данных, соответствия законодательным и внутренним требованиям.

Руслан Демидов, заместитель генерального директора компании BCC Group комментирует: «Для наших заказчиков полученный статус, прежде всего, означает подтвержденное SAP высокое качество услуг, предлагаемых BCC. На текущий момент мы уже имеем практический опыт успешно завершенных проектов на платформе SAP by Open Text и, исходя из истории нашего общения с российскими компаниями, мы видим растущий интерес к тематике интеграции ERP и ECM приложений, архивирования данных, создания электронных архивов, интегрированных с SAP».

По словам по словам директора по бизнес-решениям SAP Дмитрия Лисогора «Мы с оптимизмом смотрим на развитие отношений с компанией ВСС Group в области реализации проектов создания электронных архивов первичной финансовой документации, а также архивации данных на базе совместных продуктов SAP и Open Text. BCC Group — одна из крупнейших ИТ компаний в России, и мы видим перспективы совместного бизнеса с текущей клиентской базой BCC».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец