Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

Mirror-Media выходит на рынок зеркальных телевизоров России

Компания Mirror-Media выводит на российский рынок инновационный продукт массового потребления – зеркальные телевизоры.

Зеркальные телевизоры являются последним трендом в сфере разработок телевизоров для дома и офиса. Зеркальный телевизор эффективно использует пространство, гармонично встраиваясь в любой интерьер, сочетая в себе функции обыкновенного зеркала и высокотехнологичного телевидения. Зеркало, размещенное в любой комнате, в том числе с повышенной влажностью, нажатием одной кнопки превращается в обыкновенный телевизор.

Зеркальные телевизоры от компании Mirror-Media изготовляются штучными тиражами под заказ конкретного клиента с учетом индивидуальных интерьерных особенностей. Mirror-Media имеет неограниченные возможности в производстве зеркальных поверхностей любых форматов. Начинка зеркального телевизора собирается из высококачественных компонентов от мировых производителей электроники, таких как Sony, Panasonic, Toshiba и др.

Вся производственная база Mirror-Media сосредоточена в Москве. Это позволяет компании держать цены на свой товар ниже, чем у зарубежных конкурентов в 1,5 – 2 раза. При этом Mirror-Media гарантирует качество своих зеркальных телевизоров оговоренным в контракте временным сроком эксплуатации.

Аналоги зеркальных телевизоров в зарубежных странах (как правило, китайского производства) кроме прочих недостатков имеют один важный: они изготовляются по технологии так называемой «литой сборки». Это значит, что в случае, если в зеркальном телевизоре треснуло зеркало (во время доставки, монтажа или неаккуратного использования), клиенту не останется ничего другого как выкинуть свой телевизор или пользоваться треснутым.

Зеркальные телевизоры от компании Mirror-Media собираются вручную. Поэтому, в случае повреждения зеркала, специалисты компании легко доставят вам аналогичное новое (даже если оно также будет иметь индивидуальные параметры) и легко «реанимируют» любимый телевизор.

Mirror-Media появилась в России в начале 2010 года. Однако уже сейчас компания доказала качество и надежность своей продукции, завоевав более половины рынка зеркальных телевизоров России.

Ньюсмейкер: Mirror-Media
Сайт: www.mirror-media.ru