на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Подарки ко Дню знаний от Национальной системы тестирования и сертификации Alltests

В честь Дня знаний Национальная система тестирования и сертификации Alltests проводит акцию по бесплатному online-тестированию для тех, кто хочет проверить уровень своих знаний по различным направлениям информационных технологий. В мероприятии могут принять участие все желающие – школьники, студенты, аспиранты, преподаватели и молодые ученые. Акция пройдет с 1 по 15 сентября 2010 года.

Alltests – это независимая система тестирования и сертификации специалистов в области информационных технологий, созданная компанией Softline в рамках образовательной инициативы «Я гражданин Электронной России»™. Национальная система тестирования и сертификации Alltests содержит качественный тестовый материал, разработанный лучшими независимыми специалистами страны. Тесты Alltests помогут адекватно оценить знания обучающихся – усвоенные теоретические и практические материалы курсов, приобретенные умения и навыки по работе с конкретными технологиями и приложениями.

«День знаний – это особенное время, время новых возможностей, надежд и свершений. В честь праздника компания Softline дарит хороший шанс бесплатно проверить и подтвердить свои знания и получить признанный сертификат всем тем, кто интересуется информационными технологиями, – рассказывает Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline. – Акции и мероприятия в рамках образовательной инициативы Softline «Я гражданин Электронной России»™ традиционно привлекают тысячи школьников, студентов и педагогов из России и стран СНГ благодаря максимальной доступности, актуальности и своевременности».

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо зарегистрироваться в Национальной системе тестирования и сертификации Alltests на сайте www.alltests.ru, выбрать и пройти любой online-тест с пометкой «Акция» из каталога экзаменов системы. Во время ознакомления с системой Alltests участники акции смогут больше узнать о других инновационных образовательных проектах Softline Academy, реализуемых в рамках инициативы «Я гражданин Электронной России»™ и, при желании, принять в них активное участие.

Более подробную информацию о бесплатном тестировании в рамках инициативы «Я гражданин Электронной России™» можно узнать у менеджера системы Alltests по e-mail: info@alltests.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru