на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 2.

Гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ защитит от опасных загрязнений на свалках и полигонах твердых бытовых отходов (ТБО)

Гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ  защитит от опасных загрязнений на свалках и полигонах твердых бытовых отходов (ТБО)

По результатам испытаний, проведенных «Академией Коммунального Хозяйства им. К.Д. Памфилова (ОАО «АКХ им. К.Д. Памфилова») ПЛАСТФОИЛ подтвердил соответствие всем нормам и требованиям для материалов, используемых при строительстве свалок и полигонов твердых бытовых отходов (ТБО).

Проблема складирования отходов по-прежнему остро стоит в России. В нашей стране отсутствует культура хранения отходов, что неизбежно приводит к загрязнению почвы и негативным последствиям для экологии. Зачастую, свалки в России становятся накопителем тяжелых металлов, загрязнителями почвы и источником инфекционных заболеваний.

Значимую роль в сохранении окружающей среды и предотвращении распространения инфекций играет эффективно сформированная конструкция свалки и то, какие материалы использовались для гидроизоляции площадки, на которой она расположена. Испытательная Лаборатория контроля за обезвреживанием отходов и экологического мониторинга Академии Коммунального Хозяйства подтвердила – гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ отвечает всем требованием, в разы, опережая, по своим показателям другие материалы, используемые для гидроизоляции ТБО. По результатам испытаний материал ПЛАСТФОИЛ рекомендован к применению на свалках и полигонах ТБО.

Качественная ПВХ гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ препятствует проникновению в грунт опасных отходов производства и дает гарантию безопасности для окружающей флоры, фауны и здоровья человека.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru