на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Monitor CRM и БЭСТ – новая версия альянса

В конце ноября 2006 года новая версия Monitor CRM 3.5 получила сертификат «БЭСТ – совместимо», тем самым, укрепив лидирующие позиции на российском рынке CRM-решений.
В результате сотрудничества компаний-разработчиков систем БЭСТ и Monitor CRM в 2005 году было создано комплексное решение для управления предприятиями малого и среднего бизнеса. В рамках данного альянса были интегрированы возможности программы БЭСТ в области управленческого учета и системы Monitor CRM в сфере организации эффективной работы с клиентами и управления маркетингом. Таким образом, комплекс «БЭСТ – Monitor CRM» предоставил возможность автоматизировать все стороны деятельности компании.
В сентябре 2006г. была выпущена новая версия Monitor CRM 3.5, и логическим продолжением сотрудничества компаний-разработчиков стало прохождение сертификации «БЭСТ-совместимо». Теперь пользователи программы БЭСТ могут воспользоваться дополнительными возможностями в области управления маркетинговой стратегией компании, которые предлагает новая версия Monitor CRM 3.5.
Комплекс «БЭСТ-Monitor CRM» является альтернативой по функциональным возможностям более дорогим ERP-решениям.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru