Мероприятия. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Компания «ПАВА-Экспорт» провела обучение в рамках корпоративного университета

Компания «ПАВА-Экспорт», входящая в структуру зернопереработчика «ПАВА», провела обучение специалистов. Программа по повышению квалификации менеджеров отдела внешнеэкономической деятельности была разработана собственными силами. Она включает несколько направлений, например, «Импорт и экспорт», «Юридические сделки с зарубежными партнерами», «Финансовое сопровождение сделок», «Качество продукции».

Во время первого семинара-тренинга специалисты отдела внешнеэкономической деятельности рассмотрели вопросы в рамках темы «Импорт и экспорт». Внимание было уделено проблемам сокращения издержек, взаимодействию с таможенными органами и другим темам.

«Мы провели семинар-тренинг в преддверии начала работы по новому для наших менеджеров направлению – импорту. При этом уделили внимание и общим вопросам, которые возникают при экспорте продукции. И здесь важен был не только материал, которые преподнес эксперт, а обмен опытом между менеджерами, – отмечает генеральный директор компании «ПАВА-Экспорт» Алена Красикова. – Мне бы хотелось отметить, что традиции корпоративного университета не только поднимают профессиональный уровень кадров, но и играют заметную роль в сплочении коллектива, налаживании внутренних коммуникаций».

Пример создания собственной программы обучения не исключение. Корпоративный университет в компании «ПАВА» функционирует уже 7-ой год, в его рамках обучаются специалисты различных категорий Центрального офиса и филиалов зернопереработчика. Теперь эту традицию поддержала одна из самых молодых структур компании – «ПАВА-Экспорт».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность