на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Компания ОАО «МКК» приняла участие в выставке «Экспокамень2010»

С 22 по 25 июня 2010 года на выставке «Экспокамень2010», которая прошла на ВЦЦ павильон №69 (открытая площадка) приняла участие Московский камнеобрабатывающий комбинат.

На прошедшем мероприятии компания представила вниманию архитекторов, проектировщиков, представителей власти разных городов и других заинтересованных лиц свою продукцию, в том числе и одну из стел, которая в дальнейшем будет установлена в одном из городов-героев.

Выставка является самым важным событием на рынке в своем сегменте. За годы своего существования, Московский камнеобрабатывающий комбинат, принимал участие в прошедшем мероприятии несколько раз, подтверждая значимость события.

В связи с указом президента РФ о присвоении звания «Город воинской славы» ряду городов РФ, Московский камнеобрабатывающий комбинат в настоящее время особое внимание уделяет изготовлению колонн для установки памятных стел в городах-героях.

Комбинат может предложить изготовление цельных круглых колонн в дорическом стиле. Данный вид колонн не имеет базы, они приземисты, мощны и имеют энтазис, то есть утолщение ствола колонны в средней его части. Всё это создает впечатление напряженности и устраняет оптическую иллюзию вогнутости ствола.

Генеральный директор ОАО «МКК» Шустер Я.С.: «Энтазис на теле колонны должен быть выполнен очень тщательно, так как он придает колонне любого вида особую красоту. Зачастую на многих предприятиях России при изготовлении колонн, в том числе и с энтазисом используется ручной труд, так как данная процедура представляет собой очень сложную и кропотливую работу, колонна при этом состоит из нескольких частей. Мы же, имеем возможность выполнения таких сверхсложных задач, как изготовление цельных колонн длинной более 5м, при помощи мощного автоматизированного оборудования».

Подробная информация на нашем сайте http://www.oaomkk.ru/.

Информация о компании ОАО «ММК».

Московский камнеобрабатывающий комбинат - крупнейшее предприятие в России и Европе, производящее самую высококачественную продукцию из натурального камня. С 1937 года комбинат поставил на стройки Москвы и других городов более 50 млн. кв. метров изделий из камня, выполнял правительственные заказы, по праву вошедшие в историю России: Дворец съездов в Кремле, станции Московского метрополитена, воссозданный Храм Христа Спасителя, Мемориальный комплекс на Поклонной горе, Торгово-рекреационный комплекс на Манежной площади, постамент под скульптурную композицию «Рабочий и колхозница» и многие многие другие.

Комбинат оснащен лучшим мировым оборудованием, а некоторые виды станков вообще не имеют аналогов в России. На производстве применяются самые современные технологии обработки. Все это позволяет производить любые виды изделий по размерам, конфигурации, точности исполнения в соответствии с индивидуальными чертежами и эскизами.

Приглашаем Вас посетить наше предприятие, где мы готовы обсудить все аспекты совместной работы. За дополнительной информацией обращайтесь в отделы продаж, а также на сайте http://www.oaomkk.ru.

Контактная информация:

г. Долгопрудный ул. Заводская, д.2