на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

Новый игровой компьютер Meijin Action GTX 460 SLI

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о выпуске нового компьютера Meijin из серии Action.

Компания Meijin представила флагманскую модель компьютера серии Action - Meijin Action GTX 460 SLI на базе самой функциональной системной платы GIGABYTE P55-серии и видеосистемы из двух видеокарт NVIDIA, работающих в режиме SLI.

Это универсальный компьютер для учебы и отдыха одинаково уверенно справляется с современными играми, обработкой фото и видео контента, мультимедийными приложениями, обеспечивает быстрый Интернет-серфинг и продуктивную работу. Компьютер относится к разряду 3D-Ready и рекомендован для стереорежима.

Основу модели Meijin Action GTX 460 SLI составляет системная плата GIGABYTE GA-P55A-UD4, которой доступны передовые фирменные технологии On/Off Charge (быстрая и удобная зарядка USB-устройств, включая iPhone, iPod Touch), Ultra Durable 3 (высококачественная элементная база), Dual BIOS (уникальная запатентованная технология защиты BIOS) и 3x USB Power Boost (допустимая сила тока на USB-портах увеличена в 3 раза для стабильной работы энергоемких USB-устройств). Наряду с поддержкой интерфейсов нового поколения USB 3.0 и SATA 3.0, системная плата обладает великолепным разгонным потенциалом.

В составе новой модели Meijin Action четырехъядерный 2,8-ГГц процессор Intel Core i7-860 и тандем видеокарт GIGABYTE семейства NVIDIA GTX 460. Графические платы оснащены скоростным видео ОЗУ GDDR5 объемом 1 Гбайт (рабочая частота увеличена до 715 МГц). Общую картину дополняют 4 Гбайт оперативной памяти DDR3 и жесткий диск емкостью 1 Тбайт.

В новой модели, все продумано до мелочей, с целью обеспечить комфорт для пользователя. Компьютер Meijin Action GTX 460 SLI укомплектован универсальным оптическим накопителем DVD-RW, предусмотрена возможность подключения домашнего телевизора, и акустической системы из восьми колонок. За качественное пространственное звучание отвечает звуковая внешняя плата, а устройство для работы с флэш-картами памяти облегчает «общение» ПК с цифровой техникой. На компьютер предустановлена 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium, что позволяет приступить к работе сразу же после покупки.

Благодаря хорошо сбалансированной конфигурации Meijin Action GTX 460 SLI, к привычному соотношению цена/ производительность имеет смысл добавить еще один компонент – качество изделия.

С 1 по 19 сентября всех покупателей нового компьютера Meijin Action GTX 460 SLI ждет приятный сюрприз – игровой бестселлер в подарок!

С подробной информацией о новой модели можно ознакомиться на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Intel, Microsoft, NVIDIA, Oracle, Gigabyte, MSI, LG, Acer, Toshiba и др., дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Новый игровой компьютер Meijin Action GTX 460 SLI

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»