на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Команда Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» приняла участие в областном слете работающей молодежи

На минувшей неделе, с 24 по 29 августа, в спортивно - оздоровительном центре «Ташла» Тюльганского района состоялся областной образовательно-туристический слет молодежи. Город Бугуруслан на нем представляла команда энергетиков, в которую вошли Елена Шаяхметова, Ольга Елина, Маргарита Зиновьева, Румис Галяутдинов и Николай Мешков. Целую неделю молодые специалисты из разных уголков Оренбуржья принимали участие в круглых столах, тренингах и семинарах, знакомились друг с другом и делились впечатлениями.

«Программа слета была очень насыщенная, рассматривались темы, касающиеся охраны здоровья, помощи молодым семьям, волонтёрства, - рассказала специалист по связям с общественностью Северных электрических сетей Елена Шаяхметова. - Такие мероприятия помогают узнать, что волнует молодых людей из других городов и районов нашей области, сближают нас и делают дружнее».

Представители команды Северных электрических сетей филиала «Оренбургэнерго» получили Сертификаты участников, а также были отмечены специальными дипломами и призами за активное участие.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru