Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

AKVIS Coloriage v.4: добавим красок в наши воспоминания

AKVIS Coloriage v.4: добавим красок в наши воспоминания

Добавить красок в черно-белые фотографии с помощью AKVIS Coloriage настолько же просто, как и раскрасить детскую книжку-раскраску. Недаром программа носит это имя, ведь "колорьяж" в переводе французского как раз и означает "раскраска".
Техника раскрашивания удивительно проста: вы отчеркиваете штрихи с помощью инструмента Карандаш и назначаете цвета. Программа сама распознает границы, просчитает влияние исходной поверхности, освещенности, теней, а затем раскрасит указанные области не хуже настоящего художника.
В предыдущих версиях существовало одно ограничение, которое преодолено в версии 4.0. Ранее невозможно было раскрасить темные области в светлые цвета, и наоборот, придать изначально светлому объекту темный цвет. Слишком велика была зависимость от исходной яркости изображения.
Теперь же появилась возможность полного контроля над процессом раскрашивания. Вы можете управлять яркостью выбранного цвета, задавать яркостной диапазон для каждого отдельного случая.
Да и само управление программой стало еще проще. Появился новый режим отображения штрихов, который позволяет просматривать получаемый в результате наложения цвет в режиме "превью", то есть прямо на штрихах, не запуская раскрашивание. Таким образом, не нужно ждать каждый раз, пока программа произведет расчет всей картинки, чтобы затем подкорректировать штрихи, ведь результат виден тут же.
В версии 4.0 появилась возможность раздельного управления размером кисти для основных инструментов (Карандаш, Защищающий карандаш, Ластик) независимо друг от друга. Добавлен быстрый вызов стандартного диалога выбора цвета и "hot key" для быстрого запуска раскрашивания.
В соответствии с этими "новшествами" внесены изменения в интерфейс программы, встроенную документацию и в онлайновый учебник по работе с программой.
Обновились и скрипты инсталляции: для Win-версии добавлена поддержка Photoshop Elements v.5 (автоматическая установка в этот фоторедактор), для Macintosh улучшена и автоматизирована процедура инсталляции плагина. Сейчас AKVIS Coloriage автоматически устанавливается в папку PlugIns найденных на компьютере графических редакторов.
AKVIS Coloriage совместим с самыми популярными фоторедакторами, такими как Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop pro, Ulead PhotoImpact, ACD Photo Editor и Microsoft Digital Image Suite. Список пополняется, а проверить совместимость можно, заглянув на сайт akvis.com, а лучше всего попробовав программу в деле в течение бесплатного ознакомительного периода.
Как и для прочих плагинов AKVIS, для Coloriage этот период составляет 10 дней. Даже те, кто уже попробовал предыдущую версию программы, смогут вновь воспользоваться ознакомительным периодом для AKVIS Coloriage v.4.0.
ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для тех, кто занимается созданием семейного фотоархива. С 2004 года компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer, Coloriage, Noise Buster, Sketch и Decorator. Все вместе плагины представляют собой пакет Alchemy, который предлагается с большой скидкой - практически за половину стоимости.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017