Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Компания КБ «ГеоСтар навигация» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений для ГеоС-1

Компания КБ «ГеоСтар навигация», российский разработчик совмещенных ГЛОНАСС/GPS навигационных приемников, получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений для ГЛОНАСС/GPS модулей семейства ГеоС-1.

Свидетельство удостоверяет, что модули семейства ГеоС-1 прошли все необходимые метрологические испытания и внесены в реестр средств измерения. На основании положительных результатов испытаний утвержден тип аппаратуры потребителей КНС ГЛОНАСС/GPS ГеоС-1 ООО КБ «ГеоСтар навигация».

ГеоС-1 является изделием гражданского назначения. Высокая чувствительность приемника и скорость определения координат, в совокупности с малыми габаритами и низкой потребляемой мощностью гарантируют успешное применение ГеоС-1 в бортовой аппаратуре различных телематических систем с использованием преимуществ ГЛОНАСС.

Благодаря своей способности использовать сигналы со спутников двух навигационных систем, ГеоС-1 мгновенно определяет точное местоположение объекта там, где это невозможно в случае использования только одной системы. В состав аппаратного обеспечения ГеоС-1 входит коррелятор с машиной быстрого поиска и 24 универсальными каналами, которые обеспечивают достижение передовых показателей по времени и высокие показатели чувствительности приемника.

Свидетельство об утверждении типа средств измерений выдано Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии. Модули семейства ГеоС-1 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под номером 44484-10 и допущены к применению в Российской Федерации. Свидетельство действительно до 01 августа 2015 года.

О КБ «ГеоСтар навигация»

Инновационная компания, сфокусирована на разработках совмещенных навигационных приемников для рынка телематических услуг.

Программно-аппаратные решения КБ "ГеоСтар навигация" создаются с учетом перспективы и совместимости со всеми существующими глобальными и локальными навигационными системами коммерческого применения: ГЛОНАСС, GPS, SBAS, а так же Galileo* или Compass*.

Наши продукты удовлетворяют современным требованиям, предъявляемым к телематической аппаратуре коммерческого назначения, и отличаются: высокими техническими характеристиками, лучшим соотношением цена/качество, низкой себестоимостью при массовом производстве.

* - после запуска системы

Официальный сайт http://www.geostar-navigation.com/

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу КБ «ГеоСтар навигация»

Ирина Рыбакова - PR-менеджер