Мероприятия. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 3.

Обучающий семинар «Организация рабочих мест юридически значимого электронного документооборота»

24 сентября в офисе компании «Актив» пройдет бесплатный семинар, посвященный вопросам обеспечения безопасности юридически значимых систем с помощью продукта КриптоТри.

КриптоТри - это комплексное решение защищенного документооборота: шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации и т.д.Продукт ориентирован на неподготовленного пользователя и требует минимальных ресурсов при внедрении.

В состав решения входят: криптопровайдер КриптоПро CSP (компании «Крипто-ПРО»), ключевой носитель Рутокен (компании «Актив»), а также КриптоАРМ (продукт компании «Цифровые технологии»), предоставляющий современный user-friendly интерфейс для обращения к функциям защиты документов. Благодаря объединению трех продуктов, стоимость единого решения существенно ниже суммы, затрачиваемой при покупке составляющих его продуктов по отдельности.

На семинаре будут обсуждаться функциональные возможности КриптоТри, задачи, которые можно с помощью него решить, а также технологические и экономические особенности развертывания рабочих мест в PKI на базе КриптоТри. На основе практических примеров развертывания системы в государственных и коммерческих организациях участникам семинара будет представлен полный цикл создания безопасного юридически значимого документооборота. Эксперты компаний «Актив», «Крипто-ПРО» и «Цифровые технологии» ответят на вопросы участников семинара и расскажут также о перспективах развития решения.

Для участия в обучающем семинаре необходимо зарегистрироваться - http://www.rutoken.ru/news/request/.

Ньюсмейкер: Актив компания — 31 публикация
Сайт: rutoken.ru