на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Металлоцентр вводит оплату по кредитным картам

Компания “Металлоцентр” для удобства своих частных клиентов вводит новую услугу – оплата по кредитной карте Visa или MasterCard.

Теперь в офисе компании можно быстро оформить заказ по любому товарному направлению: металлопрокат, материалы для кровли, трубопроводная и запорная арматура или электротехнические изделия, и сразу же оплатить его на месте.

Компания "Металлоцентр" специализируется на торговле различными видами металлоизделий. Это стабильная, развивающаяся компания, которая не останавливается на достигнутом, а расширяет свою деятельность и создает наиболее выгодные условия сотрудничества. У нас всегда большой ассортимент, позволяющий полностью удовлетворить потребности клиентов.

Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет удовлетворить потребности заказчиков в материалах, необходимых при строительстве. Всегда на складе металл строительного назначения: арматура, труба, уголок, швеллер, балка, проволока, сетка и другой металлопрокат.

При необходимости наша компания поможет осуществить доставку черного металла с ведущих металлургических комбинатов потребителю напрямую.

Всегда в продаже широкий ассортимент строительных сухих строительных смесей, гипсокартонных и гипсовых пазогребневых плит

(гипсокартон), металлических профилей и сопутствующих товаров.

Ньюсмейкер: Металлоцентр
Сайт: www.metallocenter.ru

Телефон: (495) 7302224
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ