Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Вебинар «ELMA: Управление бизнес-процессами. Общий обзор и применение в банках и финансовых учреждениях»

08 сентября 2010 г. в 11.00 по МСК состоится вебинар на тему: «ELMA: Управление бизнес процессами. Применение в банках и финансовых учреждениях».

В последние годы активно развивается банковская сфера и сфера финансовых услуг, при этом в значительной степени ужесточается законодательство в данной сфере. Программное обеспечение, предлагаемое для банковской сферы, имеет возможности учета банковских операций, но зачастую не имеет возможности выстраивания бизнес-процессов, что особенно актуально для соблюдения внутри банковских регламентов и регламентов Центрального банка. Кроме того, банковская сфера развивается посредствам развития филиальной сети, а результативность работы филиалов так же зависит от отлаженных и контролируемых бизнес–процессов и документооборота.

Компанией EleWise разработано решение для банков на базе системы управления организацией ELMA. Система ELMA представляет собой оперативное и стратегическое управление организацией, направленное на упрощение и повышение прозрачности вертикальной передачи информации между департаментами и отделами банка и оценку их эффективности с помощью системы сбалансированных показателей.

Вебинар рассчитан на руководителей высшего и среднего звена. В ходе вебинара будут рассмотрены вопросы процессного подхода в управлении организацией и принципов разработки процессов в системе ELMA . Вебинар не будет затрагивать технические вопросы разработки процессов, а основной упор мы сделаем на рассмотрение примеров бизнес–процессов, применяемых в банковской сфере.

Записаться на вебинар можно здесь: http://elma.elewise.ru/about/event/webinar.html

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru

E-mail: pr@elewise.com
Телефон: (3412) 936693
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!