на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 3.

Интернет-магазин предложил инновационные продукты для здоровья и красоты

Совсем недавно на просторах глобальной сети открылся новый интернет-магазин продукции Гербалайф. Магазин является независимым дистрибьютором этой компании и предлагает широкий ассортимент её товаров по привлекательным ценам. Помимо приобретения продуктов Гербалайф, клиенты магазина имеют возможность получать квалифицированные консультации по их применению, а также советы по составлению индивидуальных программ по снижению веса и уходу за телом.

Научные исследования, проводимые Гербалайф, позволили выпустить на рынок уникальные диетические продукты и товары для поддержания красоты и здоровья. Эти простые и действенные средства помогают людям восполнять дефицит жизненно важных веществ, поддерживать форму и защищают от неблагоприятного влияния окружающей среды.

На «полках» виртуального магазина находится большой ассортимент инновационных средств для сохранения здоровья и молодости. Это разнообразные продукты, представленные в категории сбалансированное питание: коктейли, протеиновые смеси и батончики, мультивитаминные комплексы. Для целевого питания имеются товары, которые устраняют недостаток в конкретных питательных веществах – это БАДы, энергетические напитки, чаи и др.

В категории «Контроль веса» каждый, кто желает снизить свой вес и научиться держать килограммы под контролем, найдёт для этого всё необходимое. Продукты и БАДы данной категории ускоряют обменные процессы, обеспечивают прилив сил, улучшают усвоение пищи и поддерживают водный баланс. Они помогут справиться с голодом и научат сдерживать аппетит. Натуральная косметика от Гербалайф – это кладезь полезных природных веществ, которые всегда на страже красоты и молодости.

Интернет-магазин «Продукция Гербалайф» предлагает своим клиентам уникальную услугу - занятия в «Школе питания», которые помогут избавиться от ненавистных килограммов под наблюдением квалифицированных специалистов-диетологов. Кроме того, постоянный обмен опытом и непринуждённое дружеское общение станут надёжной гарантией потери веса и позитивного настроя.

Групповые занятия, которые уже проводятся во многих крупных городах страны, обогащают знаниями о правилах рационального питания и прививают полезные пищевые привычки. Для тех, кто не может посещать занятия в «Школе питания», организованы консультации и обучение в режиме он-лайн. Персональный инструктор займётся подбором оптимальной программы похудения и будет контролировать её результаты.

Зарегистрировавшись на сайте, каждый посетитель получает абсолютно бесплатный «Дневник худеющего он-лайн». Он снабжён индивидуальным пошаговым инструктажем для снижения веса. Этот дневник контроля веса станет настоящим стимулом для тех, кому сложно дать старт новой жизни самостоятельно.

Для поклонников продукции Гербалайф на сайте организован Клуб лояльных клиентов. Каждый его член получает клубную карту, которая гарантирует постоянные весомые скидки в интернет-магазине и бесплатную первую экспресс-доставку заказанных товаров.

Ньюсмейкер: Herbalshop
Сайт: www.herbalshop.ru