на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" примет участие в 10-й выставке "Госзаказ для Ленинградской области, МВД, МЧС и армии – 2007"

Компания

Выставка пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 24 декабря 2006 г. в Центральном выставочном зале "Манеж" (Исаакиевская пл., 1). Организаторы выставки - Ассоциация деревообработчиков и мебельщиков Ленобласти и Санкт-Петербурга, Союз строителей и ООО

"Неопромсистем" при поддержке правительства Ленинградской области и Ленинградской Торгово-промышленной палаты.

На выставке будет представлена информация о потребностях Ленинградской области, МВД, МЧС и армии в продукции, товарах и услугах на 2007 год. Целью выставки является взаимодействие органов исполнительной власти с предприятиями Северо-Запада и создание благоприятного климата для развития областного бизнеса. Формирование госзаказа для Правительства Ленинградской области, МВД, МЧС и армии в 2007 году будет проводиться по итогам данной выставки.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" представит на выставке программы лизинга нового и ранее использованного оборудования, лизинга коммерческой недвижимости, возвратного лизинга, экспресс-автолизинга для предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Специалисты компании проконсультируют участников и посетителей выставки по всем аспектам лизинговой деятельности, рассчитают основные показатели договора на приобретение в лизинг оборудования, покажут преимущества лизинга по сравнению с кредитными схемами приобретения оборудования. "Прогресс-Нева Лизинг" ждет Вас на стенде № 38.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru