Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Revera Consulting Group – первый инвестиционный агент Брестской области

Revera Consulting Group – первый инвестиционный агент Брестской области

Постановлением Совета Министров от 27 августа 2010 г. № 1250 юридической компании ООО «Архипенко, Горецкий и партнеры», входящей в состав Revera Consulting Group, был предоставлен статус первого инвестиционного агента Брестской области и полномочия на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения в страну инвестиций.

Соответствующее соглашение с компанией было подписано председателем Брестского облисполкома Константином Сумаром еще в апреле нынешнего года на III Брестском инвестиционном форуме «БРЕСТ. СОДРУЖЕСТВО-2010». Однако, официальный статус инвестиционного агента был предоставлен юридической компании только после того, как Советом Министров было утверждено соответствующее постановление (текст постановления: http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001250).

В соответствии с документом, полномочия на предоставление интересов Беларуси по вопросам привлечения инвестиций в страну предоставляются компании на период до 1 января 2016 г согласно договору от 3 мая 2010 г № 1.

Как пояснил директор юридической компании «Архипенко, Горецкий и партнеры», руководитель инвестиционной практики Revera Consulting Group Дмитрий Архипенко, договор с компанией был подписан для сопровождения проекта немецкой компании Salamander Industrie-Produkte GmbH по производству в Брестской области профилей ПВХ. «Проект, при поддержке СЭЗ "Брест" и Бресткого областного исполнительного комитета, успешно развивается в течение более 2-ух лет и на всех его этапах наша компания оказывала полное юридическое и аудиторское сопровождение. Наши немецкие партнеры отмечают данный проект, как один из самых успешных проектов в странах восточной Европы», - сказал он.

В то же время, Д.Архипенко отметил, что речь идет не только об уже реализующихся проектах. «Мы заинтересованы в реализации новых инвестиционных проектов в Республике Беларусь и в Брестском регионе в частности. Ожидаем тесного взаимодействия с Брестским облисполкомом и полагаем, что данный договор является еще одним шагом в развитии государственно-частного партнерства», - добавил директор компании.


Ньюсмейкер: Revera Consulting Group — 2 публикации
Сайт: revera.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vk@revera.by
Телефон: +375 17 228 66 17
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец