Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Отзыв об использовании Avid Media Composer 5 и Matrox MXO2 mini

Я думал, что пишу последнюю статью о Avid Media Composer 5, но передумал. Коль скоро Avid принял решение о поддержке Matrox MXO2 mini как варианта организации контроля видео на внешнем мониторе, я решил сделать обзор еще и этого продукта.

Должен сказать, что я никогда не был фанатом Matrox. Я посещал демонстрации их продуктов, но никогда не был особенно впечатлен ни одним из продуктов, выпущенным ими до сегодняшнего дня, поэтому когда AVID заявил о поддержке MXO2 mini для контроля видео на внешнем мониторе я был немало удивлен.

Это довольно серьезное изменение политики AVID, т.к. обычно они поддерживали только собственные «железки». Неожиданный оборот события обрели, когда Matrox предложил мне обратить внимание на новое устройство. Что ж, как пишущий журналист я отодвинул все свои предубеждения по поводу Matrox и их продуктов на задний план и решил начать «с чистого листа», т.к. при цене MXO2 mini $449 я действительно хотел (и надеялся), что оно будет решать поставленные задачи. Давайте посмотрим, что получилось?

Читать полностью: http://nlesystems.ru/faq/53-nle/165-avid-media-composer-5-matrox-mxo2-mini

Ньюсмейкер: NLE Systems — 6 публикаций
Сайт: nlesystems.ru

E-mail: info@nlesystems.ru