Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Впервые при строительстве ММДЦ «Москва-Сити» для остекления фасадов зданий используют разработки российского производителя

Впервые при строительстве ММДЦ «Москва-Сити» для остекления фасадов зданий используют разработки российского производителя

Летом 2010 г. стартовали работы по остеклению нового объекта ММДЦ «Москва-Сити» – рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей. Разработку и производство светопрозрачных фасадов впервые осуществило российское предприятие – ГК «Реалит». Общая площадь остекления составит более 15 тыс. м2.

«Ранее при строительстве высотных зданий «Москва-Сити» использовались фасады исключительно зарубежных производителей, – рассказывает Александр Брагин, ведущий специалист группы компаний «Реалит» (крупнейшего российского производителя алюминиевых профильных систем для светопрозрачных фасадов). – Рекреационный комплекс станет первым объектом, построенным с применением элементных систем фасадов серии RF 68EF российского производства. Они разработаны и изготовлены нами специально для данного проекта».

Конструкция элементной системы серии RF 68EF позволяет производить монтаж фасадов высотных зданий без применения строительных лесов. Возможным это становится благодаря особой конструкции элементных систем, которые предполагают сборку на производстве с последующим навешиванием на кронштейны готовых фрагментов, состоящих из рамы и стеклопакета, изнутри здания. Процесс монтажа занимает меньше времени и не требует дополнительных затрат. «Применение блочных систем позволяет оптимально распределить затраты по проектированию, изготовлению и монтажу, повысить качество выполнения фасада за счет изготовления конструктивно законченных элементов в цеховых условиях. Именно поэтому такая система была выбрана нашими партнерами, в лице заказчика ГК «Ташир» и компании «Алкотек-Фасад», выполняющей производственно-монтажные работы, для наружного остекления рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей в деловом центре «Москва Сити». А более высокая цена элементного фасада компенсируется за счет снижения стоимости и сроков монтажных работ», – добавляет Александр Брагин.

Благодаря применению трехконтурной системы уплотнения элементный фасад серии RF 68EF обладает высокими теплотехническими и шумоизоляционными свойствами.

Справка о компании:

Компания «Реалит» была создана осенью 2001 г. Основной вид деятельности –разработка, производство, продвижение и продажа собственной системы алюминиевых профилей «REALIT». На заводе в Калужской области производятся практически любые профили из алюминиевых сплавов группы 6000 по мировой классификации.

Пресс-секретарь

Анастасия Львова

Тел.: (495) 649 04 34

E-mail: press@info-realit.ru

www.realit.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Реалит
Сайт: www.realit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@info-realit.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях