на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 3.

МЕТРОБАНК представляет новый вклад "Осенняя коллекция"

МЕТРОБАНК представляет новый вклад

С 1 сентября 2010 года МЕТРОБАНК вводит в действие новый сезонный вклад для физических лиц "Осенняя коллекция", с максимально высокими в линейке депозитов Банка процентными ставками (до 11% годовых в рублях и до 8% годовых в валюте). Срок вклада от 3 до 18 месяцев, минимальная сумма от 10 000 рублей, 300 долл. США, 300 евро.

Каждый вкладчик, открывший вклад "Осенняя коллекция" получает подарок от МЕТРОБАНКа.

Мы рады представить новый вклад в столь знаменательный для всех нас день 1 сентября. Сегодня день знаний - праздник первого звонка и нового учебного года и одновременно первый день осени, отметил Заместитель Председателя Правления ЗАО "МЕТРОБАНК" Андрей Кузмичев.

Открыть вклад "Осенняя коллекция" Вы можете с 1 сентября по 30 ноября 2010 года включительно во всех Дополнительных офисах МЕТРОБАНКа, или оформив интернет заявку на сайте www.metroexpress.ru

МЕТРОБАНК является полноправным участником системы страхования вкладов с 2005 года.

Более подробную информацию о новом вкладе "Осенняя коллекция", а так же о других депозитных продуктах ЗАО "МЕТРОБАНК", Вы можете получить у специалистов Информационного центра по телефону (495) 730 67 00 или на официальном сайте www.metrobank.ru

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ruru

E-mail: ekaterina.teplyakova@metrobank.ru