Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Трубы для отопительных систем из новых материалов

Трубы для отопительных систем из новых материалов

1 июня 2010 г. введены в действие Изменения №1 к ГОСТ Р 52134-2003 «Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия», утвержденные Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ. Теперь последний абзац раздела 3 ГОСТа изложен в новой редакции. Она нормирует применение трубопроводов, выполненных из ХПВХ (PVC-C) ТИП II и полиэтилена повышенной термостойкости ПЭ-РТ (PE-RT).

Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.

Особенностью трубопроводов «АДЕЛАНТ» является их долговечность, высокая прочность, стойкость к самым различным нагрузкам (температурным, химическим, высокому давлению).

В соответствии с лицензионным соглашением с концерном Lubrizol Advanced Materials Europe BVBA (США) трубы производятся под лицензионными торговыми марками:

- FlowGuard Gold™ Type II для систем водоснабжения и отопления;

- Corzan® для систем промышленного применения;

- BlazeMaster ® для противопожарных спринклерных систем, что подразумевает строгое соблюдение международных стандартов и соответствие программе качества.

Продукция, производимая в России на заводе «АДЕЛАНТ», полностью сертифицирована и удовлетворяет самым жестким нормам современного строительства. На предприятии внедрена система ISO 9001:2000.

Компания «АДЕЛАНТ» обладает мощностями для производства труб ХПВХ диаметрами от 16 до 110 мм и номинальным давлением PN 10, 16, 25 бар.

Продукция «АДЕЛАНТ» производится на высококачественных экструзионных линиях Krauss Maffei (Германия). На заводе имеется собственная лаборатория «SCITEQ» (Дания) для контроля качества продукции. Мощности завода позволяют перерабатывать до 4000 тон сырья в год.

Нашим клиентам мы предлагаем весь необходимый спектр соединительных деталей для монтажа - трубы, фитинги, специальный клей и запорную арматуру.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

- хозяйственно-питьевое водоснабжение;

- горячее водоснабжение;

- системы отопления;

- технологические трубопроводы для пищевых и непищевых жидкостей;

- спринклерное пожаротушение.

Приглашаем к сотрудничеству!

Адрес

142784, МО, Ленинский р-н, д. Румянцево, стр.1, Бизнес-Парк «Румянцево» (3 подъезд, 9 этаж)

Тел. (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28

e-mail: marketing@adelant-group.com

Сайт: http://www.adelant-group.com

Контактное лицо: Сорокина Алла


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@adelant-group.com
Телефон: (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28

Трубы для отопительных систем из новых материалов

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме