на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2955147
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

QTECH завершила разработку оборудования доступа серии EasyPON

Компания QTECH завершила разработку оборудования доступа на основе пассивных оптических сетей серии EasyPON. В настоящее время проводятся заводские испытания опытных образцов. Ориентировочная дата начала серийного производства оборудования серии EasyPON - 1 квартал 2007 года.

Оборудование ориентировано на операторов связи и предназначено для предоставления услуг широкополосного доступа. Экономичная и наращиваемая древовидная архитектура оптоволоконной сети PON с пассивными оптическими разветвителями имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с традиционными сетями. Сокращение количества активных приемо-передающих элементов в центральном узле и точках присутствия, использование меньшего количества оптоволоконных линий, оптимизация сетевой топологии, удобство обслуживания и подключения абонентов и т.д. Применение технологии PON позволяет значительно снизить затраты на построение и эксплуатацию сети.

Серия EasyPON выполнена в соответствии со стандартом IEEE 802.3ah. Оборудование EasyPON состоит из центрального оборудования OLT (Optical Line Terminal) и оконечного клиентского оборудования ONU (Optical Network Unit). Все оборудование управляется системой менеджмента QTECH NMS созданной для управления пассивными оптическими сетями.

Основные особенности оборудования:

• Недорогое решение операторского класса для сетей точка-многоточка

• Клиентские порты E1, V.35, Ethernet

• Использование пассивных сплиттеров не нуждающихся в питании

• Управление всеми устройствами OLT и ONU

• До 16 клиентских устройств

• Расстояние до 20 км

• Управление: SNMP, Telnet, Console

Подробные технические характеристики оборудования: http://www.qtech.ru/news/181.htm

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация