Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Русская горно-насосная компания запустила программу «Молодой специалист»

Целью программы «Молодой специалист» является привлечение на работу талантливых молодых специалистов - выпускников высших учебных заведений, техникумов и колледжей.

Основные требования, предъявляемые к кандидатам, заключаются в том, чтобы специалист являлся студентом последнего курса или недавним выпускником и имел профильное образование (технические специальности).

«В связи с открытием новых производств мы испытываем дефицит квалифицированных кадров технической направленности и это, в первую очередь, специалисты со средним профессиональным образованием. На данный момент в перечень дефицитных входит порядка 20 специальностей и рабочих профессий. С учетом долгосрочных планов компании по выходу на целевые сегменты рынка и занятию на них устойчивых позиций, кадровые ресурсы, их формирование и развитие входит в одно из приоритетных направлений развития компании. Ситуация с дефицитом кадров обусловлена спецификой отрасли и характерна для многих машиностроительных компаний, поэтому без стимулирующих шагов сегодня – завтра мы можем оказаться без кадров. Запуск программы «Молодой специалист» я расцениваю как залог уверенного и стабильного будущего» - комментирует Олег Чернов, генеральный директор Русской горно-насосной компании.

Ньюсмейкер: Русская горно-насосная компания — 9 публикаций
Сайт: www.rgnk.ru