на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Инновационная компания Promwad – экспонент международной выставки IBC 2010

Компания Promwad примет участие в международной выставке IBC 2010, которая пройдет 10–14 сентября 2010 в выставочном центре Amsterdam RAI (Амстердам, Нидерланды). Это одна из ведущих выставок теле- и радиовещательных технологий в Европе, которая ежегодно проводится под эгидой International Broadcasting Convention.

В 2010 году выставка IBC пройдет уже в 43-ой раз. Также состоится одноименная конференция, её программа будет поделена на четыре основных направления: развитие технологий, новаторство в создании контента, телерадиовещание как бизнес, добавленная стоимость продуктов телерадиовещания.

Часы работы выставки:

10 сентября: 10.30 – 18.00

11–13 сентября: 09.30 – 18.00

14 сентября: 09.30 – 16.00

Участники и гости выставки встретятся с представителями компании Promwad на стенде 3.D09, они получат полную информацию об услугах компании, а также смогут задать все интересующие вопросы.

Для получения более подробной информации посетите сайт компании – http://promwad.com

О компании Promwad

Инновационная компания Promwad – крупнейший независимый дизайн-центр электроники в Восточной Европе, основан в 2004 году, предоставляет услуги полного цикла разработки электронных устройств и встраиваемых систем для серийного производства. Основные специализации: мультимедиа, потребительская электроника, реклама и развлечения, умный дом, бортовая электроника, встраиваемые системы и модули. В числе партнеров компании: Analog Devices, Fujitsu, Marvell, STMicroelectronics и Samsung. Клиенты Promwad – производители электронных устройств в Западной и Восточной Европе, США, Канаде, Юго-Восточной Азии и России.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: promwad.com

E-mail: ad@promwad.com
Телефон: +375 (17) 312-12-46