на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Мука от «ПАВЫ» теперь и в Белгородской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, вышла на рынок Белгородской области. Уже сегодня ассортимент отгружаемой в регион продукции собственного производства достаточно велик. В области сложился устойчивый спрос на весовую муку первого и второго сорта, в магазинах региона широко представлена мелкофасованная мука от «ПАВЫ» под торговой маркой «Алтай-Батюшка», а также манная крупа. Зернопереработчик отправляет в регион всю ассортиментную линейку мелкофасованной муки ТМ «Алтай-Батюшка» в синем дизайне.

Отгрузки в Белгородскую область начались в начале июля текущего года и на сегодняшний день являются стабильными. Как отмечают в компании «ПАВА», мука и крупа отправляется одной из крупнейших оптовых компаний региона, которая специализируется на снабжении местных производителей хлебобулочных изделий, а также реализует продукцию зернопереработки через сеть собственных магазинов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru