Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Lenovo представила в России стильные компьютеры для работы и развлечений

В августе компания Lenovo представила новые модели ноутбуков и настольных компьютеров с необычным и ярким дизайном. Среди новинок – стильные нетбуки IdeaPad S10-3 и S10-3s, один из самых тонких в своем классе настольных компьютеров IdeaCentre A300, а также впервые показанный в России компактный неттоп IdeaCentre Q150.

Сегодня компьютер – это не просто рабочий инструмент, это неотъемлемая часть интерьера и отражение индивидуальности владельца. На мероприятии, прошедшем в августе 2010 года, были продемонстрированы новейшие ноутбуки и настольные ПК компании Lenovo с необычным, ярким дизайном. Такие компьютеры могут стать украшением вашего дома, либо подчеркнут ваш стиль на деловой встрече.

«В корпоративном мире компания Lenovo известна благодаря надежным и инновационным ноутбукам ThinkPad с классическим, узнаваемым с первого взгляда дизайном. С самого появления серии ноутбуков и ПК Idea в 2007 году мы стараемся привлечь обычного потребителя не только ценой и качеством нашей продукции, но и необычным внешним видом. Такие модели, как нетбук IdeaPad S10-3s или моноблок IdeaCentre A300 совершенны не только технически. Это по-настоящему яркие модели, внешний вид которых способен подчеркнуть вашу индивидуальность. Кроме того, в этом году мы представили бизнес-ноутбуки ThinkPad Edge с обновленным дизайном. Они созданы для владельцев малого бизнеса, для которых инновационный дизайн столь же важен, как высокая производительность и надежность», - заявил Бай Юйли, генеральный директор компании Lenovo в России.

На мероприятии были представлены такие персональные компьютеры Lenovo, как IdeaPad Y460 и Y560, мощные дизайнерские ноутбуки для игр и работы с мультимедиа приложениями, стильные нетбуки IdeaPad S10-3 и S10-3s, моноблок IdeaCentre A300, способный стать настоящим центром развлечений вашей гостиной, а также впервые показанный на территории России ультратонкий IdeaCentre Q150.

IdeaCentre Q150 – ультратонкий настольный ПК

Впервые в России был представлен компактный неттоп Lenovo IdeaCentre Q150. Этот миниатюрный настольный ПК прекрасно впишется в интерьер современной гостиной и не займет при этом много места. Толщина системного блока составляет всего 20 мм, высота – 17 см, причем он может быть установлен как в стойку с бытовой техникой, так и на креплении VESA домашнего телевизора. Неттоп построен на базе чипсета NVIDIA ION и позволяет воспроизводить видео высокой четкости с разрешением FullHD. Для подключения к монитору или домашнему телевизору предусмотрен разъем HDMI. Опциональный мультимедийный пульт управления может использоваться как для управления воспроизведением видео или музыки, так и для полноценной работы с компьютером с помощью интегрированного трекбола.

Windows 7 – быстрота и надежность

Все компьютеры компании Lenovo поставляются с сертификатом Enhanced Experience, гарантирующим максимальное качество, надежность и производительность компьютеров Lenovo с установленной ОС Windows 7 от компании Microsoft. Комбинация Windows 7 и сертификата Enhanced Experience выводит цифровые развлечения на новый уровень, обеспечивая высокую производительность, полную поддержку мультимедийных возможностей и удобство в работе.

Компьютеры, сертифицированные по программе Enhanced Experience, запускаются значительно быстрее, чем неоптимизированные ПК. К примеру, на некоторых ПК серии ThinkPad, Windows 7 загружается на 56% быстрее, чем Windows XP и Windows Vista на идентичной модели. Время выключения на таких компьютерах составляет всего пять секунд. В сертифицированных ПК также улучшены мультимедийные возможности, на компьютерах серии Idea модернизированы программы для обслуживания системы, а на моделях серии ThinkPad обновлены программные технологии ThinkVantage, обеспечивающие повышенную производительность и безопасность. Компьютеры с сертификатом EE предлагают совершенно новый стиль работы с привычными программами благодаря опциональному сенсорному экрану с технологией MultiTouch на планшете ThinkPad X200 Tablet и ноутбуке T400s. С помощью технологии SimpleTap пользователи могут с легкостью управлять аппаратными функциями на сенсорном экране. Компьютеры, поддерживающие весь спектр возможностей Windows 7, обозначаются специальной наклейкой Enhanced Experience на корпусе. Более подробная информация о программе Enhanced Experience доступна на сайте www.lenovo.com/win7ee.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru