на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 5.

ГК «Балтийский лизинг» продлевает акцию «Нам 20 лет – Вам 200 литров»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продлевает акцию для клиентов «Нам 20 лет – Вам 200 литров». При заключении лизингового договора на любой вид имущества, клиент получает в подарок топливную карту на 200 литров. Условия данной акции действуют во всех филиалах компании.

Период проведения акции продлен до 20.10.2010 года включительно.

Подробности программ вы можете найти на сайте компании www.baltlease.ru или уточнить у менеджеров группы компаний “Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» уделяет пристальное внимание отношениям с клиентами и благодарит их за сотрудничество.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Лизинг
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях