на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Клиника «Сесиль+»: правильный диагноз – успешное лечение

В клинике Сесиль+ введен в в эксплуатацию еще один современнейший магнитно-резонансный томограф Signa Ovation компании General Electric Medical Systems.

Исследование методом магнитно-резонансной томографии (МРТ исследование) – сравнительно новая практика для России. МРТ исследование произвело настоящую революцию в медицине. Снимки, получаемые с помощью МРТ диагностики, дают подробнейшую информацию о состоянии организма пациента, что позволяет выявлять множество различных заболеваний на самых ранних стадиях.

В сочетании с современной компьютерной техникой МРТ исследование дает возможность построить точную проекцию любого органа, увидеть его в разрезе, обеспечив врача всеми необходимыми сведениями.

Важное достоинство магнитно-резонансной томографии – это ее практически полная безвредность для пациента. В отличие от прежних методов, основанных на применении рентгеновских лучей, во время МРТ исследования не используется жесткое излучение. Вместо этого на организм действует магнитное поле, которое, как известно, не оказывает такого вредного эффекта.

Возможности применения МРТ охватывают практически все области медицины. МРТ используется для исследований головного мозга (это единственный безвредный способ изучения мозга), шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника и спинного мозга; органов малого таза при гинекологических и урологических заболеваниях; суставов верхних и нижних конечностей; мягких тканей; ангиография артерий и вен головы, шеи, аорты и пр.

Академическая клиника «Сесиль+» создана в 2002 году благодаря привлечению ведущих российских неврологов и стоматологов. Академическая клиника «Сесиль+» использует собственную современную, постоянно обновляемую, диагностическую базу, включающую МРТ, ЭМГ и ЭНМГ, ВП, ТМС и др., что позволяет не только подтвердить диагноз, но и оптимизировать проводимую терапию.

Ньюсмейкер: Клиника Сесиль+ — 8 публикаций
Сайт: www.cecilplus.ru

E-mail: sesil.born@yandex.ru
Телефон: (499) 9728526