на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Чугунная арматура ОАО "ЛМЗ" г. Семенов со склада Фитинг-техкомплект

Чугунная арматура ОАО

ООО "Фитинг-техкомплект" реализует со склада в г. Щелково чугунную трубопроводную арматуру производства ОАО "Литейно-механический завод" (г. Семенов, Нижегородской области).

Чугунная параллельная двухдиковая задвижка 30ч6бр (под электропривод - 30ч90бр) применяется в качестве запорного устройства на трубопроводах для воды и водяного пара, задвижка 30ч7бк - для топливного газа. Кран шаровой чугунный 11ч37Пф-4 используется для многих слабоагрессивных сред: воздуха, воды, пара, газа, масел, нефти и других, запорный вентиль из ковкого чугуна 15кч12п - для хладона, аммиака, воды, пара.

"Чугунная арматура значительно дешевле стальных аналогов, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - Технические характеристики, показатели качества и надежности чугунных задвижек, кранов, вентилей полностью соответствуют требованиям Российских стандартов, а простота и долговечность в эксплуатации отвечает запросам потребителей."

Более подробную информацию о продукции ОАО "ЛМЗ" можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru

E-mail: fittexcom@gmail.com
Телефон: (495) 580-3049