Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Торговая марка «Elmarino» получила сертификат об отсутствии ГМО

Торговая марка «Elmarino» получила сертификат об отсутствии ГМО

Торговая марка «Elmarino» получила сертификат об отсутствии в составе своей продукции генетически модифицированных организмов (ГМО). Благодаря исключительной натуральности и хорошей усвояемости входящего в их состав белка консервированные морские деликатесы «Elmarino» идеально подойдут для диетического питания.

«Безопасность нашей продукции для здоровья потребителей является одной из приоритетных задач компании, ― сообщает Ольга Тимина, руководитель по внешней экономической деятельности ОАО «Хлебпром». ― Мы работаем только с проверенными поставщиками и абсолютно уверены в качестве продукта, который попадает на стол к нашим потребителям».

«Elmarino» — это уникальная коллекция полностью готовых к употреблению изысканных морских деликатесов, приготовленных по современным технологиям с сохранением всех полезных питательных веществ. Продукция «Elmarino» полностью соответствует международным стандартам качества и не содержит ГМО.


Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru.

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gorbacheva@msk.hlebprom.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец