Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Компания «Автобэст» открывает магазин в Новосибирске

Компания «Автобэст», являющаяся крупным поставщиком качественных контрактных автозапчастей для японских автомобилей, объявляет об открытии фирменного салона в Новосибирске по адресу: проспект К.Маркса, 30, 1 этаж. Магазин, расположенный вблизи остановки общественного транспорта «Горская», располагает огромным ассортиментом запасных частей. В него входит такие японские детали для автомобилей, как приборные щитки, элементы отделки салонов, оптика, магнитолы, системы безопасности (противоударные подушки), детали подвески и двигателя (стартеры, компрессоры), гидроуселители, радиаторы и мелкие детали (разъемы, кнопки и так далее).

Все представленные в магазине запчасти отличаются высоким качеством (донорами для них послужили автомобили без пробега по России, приобретенные на аукционах в Японии). Цены отличаются доступностью для большинства потребителей. Ассортимент магазина пополняется ежедневно. В магазине функционирует стол заказов.

Так же компания «Автобэст» представляет своим клиентам новую услугу – разбор автомобиля на запчасти по схеме заказчика. Профессионализм сотрудников и налаженные связи с транспортными компаниями, осуществляющими доставку в регионы, позволяют компании «Автобэст» оказывать услуги по реализации запчастей на высочайшем уровне.

В подробной информацией о деятельности компании «Автобэст» вы можете ознакомиться на официальном сайте http://avtobest-part.ru

Ньюсмейкер: Автобэст
Сайт: avtobest-part.ru

Телефон: (383) 314-55-64, 314-65-23