на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

PM Expert запускает опрос по информационным системам управления проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), с 1 по 22 сентября проводит интернет-опрос «Информационные системы управления проектами – опыт внедрения и использования».

С 1 по 22 сентября 2010 года на сайте компании PM Expert проходит интернет-опрос «Информационные системы управления

проектами – опыт внедрения и использования».

Целью опроса, проводящегося во второй раз (первый опрос по ИСУП проходил в апреле 2009 года), является систематизация и

сравнительный анализ информации, которые показали бы масштаб использования и эффективность работы информационных систем управления проектами в компаниях российского рынка. Проведя сравнение результатов с результатами прошлого опроса, специалисты PM Expert определят тенденции во внедрении и использовании ИСУП.

К участию в опросе приглашаются специалисты, использующие в работе информационные системы управления проектами, – руководители и сотрудники проектных офисов, руководители и менеджеры проектов, директора и вице-президенты по проектному управлению, директора по развитию, профильные специалисты.

Каждому респонденту по окончании интернет-опроса будет отправлен отчет о его итогах, содержащий ключевые результаты и статистические выводы, сделанные специалистами PM Expert.

Кроме того, активные респонденты получат сертификаты на бесплатное прохождение сертификации на степень PME® (Project Management Expert), действующие до конца 2010 года.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru