Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

ООО «Меркатор Холдинг» - клиент аудиторской компании «Анеста Аудит»

Компания ООО « Меркатор Холдинг» стала клиентом аудиторской компании «Анеста Аудит». «Анеста аудит» заключила с компанией ООО «Меркатор Холдинг» договор на проведение обязательного аудита.

Компания «Меркатор» имеет богатую историю, она была основана в 1998 году. Компания "Меркатор Холдинг" является производителем и поставщиком дорожно-строительной, коммунальной и автотранспортной спецтехники.

С 2004 года «Меркатор Холдинг» является официальным партнером концерна Bucher-Guyer AG - одного из ведущих европейских производителей подметально-вакуумной техники, машин для обслуживания аэродромов, шнекороторной техники и оборудования для комбинированных дорожных машин. C 2005 года "Меркатор Холдинг" является постоянным ассоциированным членом Межправительственного Совета дорожников стран СНГ.

«Проведение обязательного аудита позволяет вовремя обнаружить или предупредить ошибки; распределять и планировать расходы на аудит в течение года; а также получать профессиональные аудиторские консультации без дополнительной оплаты в любое время», - говорит специалист аудиторской компании «Анеста Аудит» Е.Н. Стрелкова.

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании –помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru

E-mail: as@msk-pr.ru
Телефон: +7 (926) 845-32-15