на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Ксения Корчагина: «Золотая строфа» — шанс войти в историю литературы

Поэтический конкурс "Золотая Строфа" проходит уже второй год. За это время было вручено большое количество денежных премий, выпущено несколько конкурсных и внеконкурсных альманахов, в конкурсе приняли участие несколько тысяч человек.

1 сентября стартовал третий заключительный этап конкурса "Золотая Строфа"-2010. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом.

Как будут подводиться итоги конкурса? Какие изменения произошли за почти два года работы и какие планы на будущее? Об этом и многом другом рассказывает администратор конкурса "Золотая Строфа" Ксения Корчагина http://novostiliteratury.ru/konkursy/2010/08/31/zolotaya-strofa/#more-1236.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.zolotayastrofa.ru