на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Фото на документы Профи – новые возможности для бизнеса

Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии редактора "Фото на документы Профи". Это универсальная программа для создания фото на документы профессионального качества. Продукт обладает всеми необходимыми функциями для быстрой и эффективной подготовки фотографий на документы: от удобной разметки снимка до вывода изображений на печать. Благодаря широкому диапазону включенных возможностей, а также легкости в применении, редактор "Фото на документы Профи" может использоваться как в домашних условиях, так и в профессиональном фотосалоне.

Программа включает обширный каталог форматов документов с точной и актуальной информацией, что позволяет легко подготовить качественные фотографии практически на все виды документов: паспорт - российский или заграничный, пенсионное удостоверение, студенческий билет, всевозможные варианты виз, пропусков и т.д. Кроме того, имеется возможность редактирования форматов и установление необходимых параметров фотографии вручную.

Процедура создания фото на документы очень проста и состоит из нескольких несложных действий. Вначале пользователь выбирает формат документа и производит разметку фотографии. Для обеспечения надлежащего качества фото на документы редактор оснащен всем необходимым инструментарием для редактирования изображений. Это позволяет получать профессиональные фото на документы, отвечающие установленным требованиям. Пользователи могут производить настройку яркости и контраста изображения, применять цветокоррекцию, устранять эффект красных глаз на фото и многое другое. Для удобства работы в программе представлена функция сравнения фото, где можно просмотреть различные варианты фото на документы и выбрать наиболее удачный экземпляр. С помощью редактора "Фото на документы Профи" можно легко заменить фон и одежду на фотографии, что особенно удобно при использовании программы в домашних условиях. Программа содержит большой выбор одежды, как штатской, так и военной.

Заключительный этап предполагает печать готовых фото на документы. Программа предусматривает различные форматы бумаги, а также позволяет выбрать оптимальное расположение фотографий на листе для более экономичной печати.

Обновленная версия продукта содержит улучшенную функцию ведения журнала заказов, защищенного паролем. Это позволяет владельцу фототочки вести учет заказов, а также контролировать выручку.

"Фото на документы Профи" распространяется через интернет-магазины Allsoft и Softkey, а также предусмотрена пробная версия продукта для ознакомления и оценки пользователями основных возможностей программы. Стоимость продукта - 2950 рублей.

Программа "Фото на документы Профи" - незаменимый помощник в вашем фотобизнесе!

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: ams-software.ru

E-mail: irina@ams-soft.com
Телефон: +7-910-967-36-34