Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

До 31 января в Салоне Fostergroup скидки на акустику Dynaudio Audience 10%

С 1 декабря по 31 января в Салоне Fostergroup новогодняя акция! Скидка на акустику Dynaudio серии Audience 10%

Акустические системы Dynaudio признаны ценителями звука во всем мире. На студийных мониторах Dynaudio записывались известные музыканты (Robbie Williams, U2, Simply Red, Phil Collins, David Holmes) и саундтреки любимых фильмов (007 - Умри, но не сейчас, Властелин Колец, Мулен Руж).

Секрет Dynaudio прост - идеальный подход к технологии и исполнению. Серия Audience вобрала в себя лучшие разработки компании Dynaudio.

Передовые технологии производства драйверов гарантируют великолепное, исключительно верное звучание, которое будет радовать Вас долгие годы. В традициях датских мастеров каждая колонка отделывается натуральным древесным шпоном красивой фактуры.

Не нужно больше искать. Не нужно больше раздумывать. Просто слушайте Dynaudio Audience!

Подробное описание акустики и предварительный заказ: http://www.foster.ru/catalog/acoustic/dynaudio/serie-audience.htm

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru