на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

DSSL представляет TRASSIR MiniNVR — компактный гибридный видеорегистратор

Как один из главных производителей и поставщиков на рынке систем IP-видеонаблюдения, компания DSSL предлагает целую серию гибридных сетевых видеорегистраторов (NVR). Видеорегистраторы TRASSIR могут записывать видео, как с аналоговых, так и с цифровых IP видеокамер или IP видеосерверов (сетевых видео устройств). Модели NVR-oв различаются мощностью, комплектацией, количеством записываемых каналов и размерами. Самый бюджетный и компактный в их семействе - TRASSIR MiniNVR.

TRASSIR MiniNVR — видеорегистратор, в котором удивительным образом сочетаются сразу три фактора: форма, содержание и доступная стоимость. Стильный лаконичный дизайн и компактность прибора таят в себе серьезную для этой ценовой категории мощность. Этот NVR способен записывать и отображать в реальном времени видео высокого разрешения от 16 IP или аналоговых видеокамер.

Как и в других видеорегистраторах TRASSIR, в MiniNVR используется операционная система Windows XP Embedded, специальная ОС для встроенных систем, оптимизированная DSSL для использования в качестве основы для высоконадежной системы видеонаблюдения. Фирменная технология MultiStor обеспечивает надежность хранения архива без необходимости покупать RAID контроллеры. Размер архива вы можете выбрать при покупке — 1, 2 или 4, опционально поставляется Тб. Управление прибором — привычное для пользователей ПК: клавиатура, мышь и USB контроллер для работы с телеметрией, поставляемые опционально.

Что касается функциональных возможностей системы видеонаблюдения, ядром которой будет служить TRASSIR MiniNVR, то вы найдете в ней все то, что включает программное обеспечение TRASSIR 2.0.600. Это полный спектр возможностей современного видеонаблюдения и инновационные разработки для систем IP-видеонаблюдения: технология многопоточной передачи видео MultiStream, TRASSIR IP Discovery – интерактивный поиск IP камер в пределах подсети, TRASSIR NetClient Discovery – интерактивный поиск серверов в локальной сети с отображением параметров ПК: версия TRASSIR, IP-адрес, время непрерывной работы. На базе TRASSIR Mini NVR можно создать комплексную систему безопасности благодаря интеграциям с ведущими разработчиками СКУД и ОПС, а также подключить модули Active POS и ActiveDome.

Хотя TRASSIR MiniNVR в первую очередь создан в качестве видеорегистратора для IP-видеокамер, компанией DSSL предусмотрена и возможность установки плат видеозахвата. «Мы всегда стараемся предложить нашим потребителям наиболее универсальные и выгодные решени. Гибридные NVR – это удобно и по настоящему практично. Например, вы уже имеете установленные ранее аналоговые видеокамеры, но теперь можете расширять свою систему также и за счет IP видеокамер. Или вы можете подключать близко расположенные к DVR аналоговые видеокамеры короткими проводами, не боясь наложения помех или потери видеосигнала. А удаленные камеры подключать, используя цифровую передачу видео с помощью сетей Ethernet или других цифровых каналов» - говорит директор по маркетингу DSSL, Людмила Симоненко.

Приобретая TRASSIR MiniNVR, вы сможете получить такое же гарантийное обслуживание, как и на остальную продукцию компании: один год гарантии на сам видеорегистратор, пожизненное обновление программного обеспечения TRASSIR гарантийное обслуживание по программе "Сервер на замену".

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru