на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Бренд «Архыз» поддерживает социальный проект «Женская десятка»

Бренд минеральной воды «Архыз» снова окажет поддержку ежегодному международному Празднику красоты и здоровья «Женская десятка», который пройдет 11 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади.

Компания «Висма-Люкс», являющаяся официальным представителем бренда «Архыз» в Санкт-Петербурге, уже не в первый раз предоставит воду для участниц забега, который пройдет в рамках мероприятия. Природная минеральная вода является лучшим средством для утоления жажды, что актуально при физических нагрузках и особенно для спортсменов. Компания хочет сделать забег для его участниц более комфортным.

Целью пробега является пропаганда здорового образа жизни, красоты, физической культуры и спорта, а также популяризация оздоровительного бега и ходьбы как наиболее доступных форм физической активности для людей с любым уровнем физической подготовки.

«Мы рады возможности предоставить питьевую воду высшего качества на мероприятие, пропагандирующее ценности, являющиеся одними из первостепенных для нашей компании», - говорит генеральный директор ООО «Висма-Люкс» Владимир Герюгов. «Прекрасно, что такой проект как «Женская десятка» проходит в нашем городе. Надеюсь, что с каждым годом он будет привлекать всё больше и больше людей».

Ньюсмейкер: Архыз-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.arkhyz.spb.ru