на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Новинка – антенны Triada-МА- 993 и Triada-МА- 994 для наших клиентов

Новинка – антенны Triada-МА- 993  и Triada-МА- 994 для наших клиентов

Это 3-х диапазонные антенны (GSM 900МГц, 1800 МГц и 3G -2100 МГц) с большим усилением - до 10 дБи.

Антенны Триада МА 993 (крепление в виде магнитного основания, диаметр магнита 86 мм) и МА 994 (крепление в виде кронштейна) оснащены разъемами FME или SMA. Обе антенны предназначены для усиления связи в мобильных терминалах и GSM модемах в местах с плохими условиями приема сигнала.

С результатами испытаний данной линейки моделей (модуль коэффициента отражения, КСВН, диаграмма направленности в свободном пространстве для 900 МГц, 1800 МГц,2100 МГц, диаграмма направленности над идеальной землей для 900 МГц, 1800 МГц,2100 МГц,) можно ознакомиться на нашем сайте:

Digital Angel® — специализированный дистрибьютор machine-to machine (m2m) оборудования и комплексных телеметрических решений для сетей GSM. Осуществляет деятельность на протяжении 6 лет через разветвленную дилерскую сеть в России и странах СНГ.

За более подробной информацией просьба обращаться в отдел маркетинга Digital Angel:

Тел.: +7(495) 974-74-22

mailto: pr@digitalangel.ru