на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Российские call-центры подвергнут тщательному исследованию

Инициатором исследования отечественного рынка call-центров выступила Национальная Ассоциация Контактных Центров. Не осталась в стороне и компания «Танго Телеком», и приняла приглашение Вице-президента ассоциации, Валерия Тарасова, войти в состав Рабочей Группы исследования.

Напомним, что «Танго Телеком» не только предоставляет услуги call-центра, но и является разработчиком платформы для работы контакт-центров.

Участники Рабочей Группы намерены проанализировать предоставляемые сервисы российских call-центров, виды используемых решений и технологий, а так же выявить тенденции развития рынка. Результаты исследования будут полезны для поставщиков и потребителей сервисов, разработчиков решений и системных интеграторов, а так же организациям, бизнес которых связан с рынком контакт-центров.

Это исследование станет первым в своем роде по данному направлению в России. Распространение его результатов будет бесплатным.

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.2t.ru