Новости. Опубликовано 13.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

"СтарНет" дарит деньги за подключение

Интернет-провайдер "СтарНет" объявляет о начале новогодней акции - каждый новый абонент при подключении получает на свой лицевой счет 330 рублей.
Воспользовавшись этой суммой, абонент может получить безлимитный доступ к сети Интернет со скоростью от 192 кбит/сек до 1 Мбит/сек или выбрать месяц бесплатного доступа по минимальному тарифу.
Данное предложение действует абсолютно по всем тарифным планам. Абонентам остается только сделать выбор.
«Предложение «деньги на счет», в первую очередь, ориентировано на людей, которые давно хотят сменить провайдера и на тех, кто до сих пор считает, что выделенный доступ в Интернет – это дорого, - комментирует руководитель PR-службы провайдера «СтарНет» Ольга Парфамович. У «СтарНета» бесплатное подключение, конкурентные тарифы, круглосуточная техподдержка абонентов, а деньги – это дополнительный аргумент для тех, кто давно подумывает о смене провайдера. Мы уверены, что новые абоненты останутся с нами и по окончании новогодней акции, потому что «СтарНет» предлагает высокие скорости и качественное обслуживание за меньшие деньги».
Предложение действительно до 7 января 2007 года. Подробный перечень тарифных предложений можно найти официальном сайте "СтарНет".
Cправка о компании:
«СтарНет» — это торговая марка ЗАО «Стар Нетворкс», основным видом деятельности которого является предоставление высокоскоростного безлимитного доступа в сеть Интернет.
«СтарНет» — один из первых провайдеров, сделавший настоящий безлимитный широкополосный доступ в Интернет доступным для тысяч москвичей.
«СтарНет» — это распределенная московская общегородская сеть, архитектура которой позволяет объединить в единое сообщество множество пользователей, проживающих в 20 районах столицы.

Ньюсмейкер: СтарНет — 3 публикации
Сайт: starnet.ru