Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Аналитический центр “УкрАгроКонсалт”: Лидеры инвестиций и рынок МТР

В 2010 году УкрАгроКонсалт расширил тематику традиционной осенней конференции INPUTS. Повестка дня третьей международной Конференции включает теперь рассмотрение инвестиционного климата аграрного сектора Украины. Такой подход обусловлен все большей ролью рынков капитала в развитии мирового сельского хозяйства.

Название Конференции - “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” отражает растущую инвестиционную привлекательность аграрного сектора. Дискуссии, круглый столы и обсуждение важнейших предпосылок для углубления инвестиционного сотрудничества привлечет более широкую аудиторию и тем самым сделает Конференцию еще более насыщенной и интересной.

Традиционным генеральным спонсором конференции INPUTS является компания Bayer - БАЙЕР Кропсайенс.

Эксклюзивным финансовым спонсором Конференции выступает банк Credit Agricole CIB.

С докладами на конференции планируют выступить:

-генеральный директор Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов с анализом рынка материально-технических ресурсов Украины;

-директор по стратегическому планированию Аналитического центра «УкрАгроКонсалт Богдан Хомяк с докладом «Стратегия развития и управление аграрными холдингами».

-представитель компании Арт-Страхование Максим Шилов осветит вопрос страхования затрат на МТР, преимущества для дистрибьюторов и фермеров.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» третью международную конференцию “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” INPUTS 2010 проводит 25 ноября 2010 года в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель».

УкрАгроКонсалт приглашает Вас принять участие в работе конференции.

УкрАгроКонсалт

marketing@ukragroconsult.com

Тел/факс: +38 044 451 46 34

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций