Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Уникальное мероприятие в Москве от Компании «Май»!

В рамках празднования Дня Города Москвы 5 сентября в Парке Горького будет реализован уникальный грандиозный проект с участием абсолютно всех желающих москвичей и гостей столицы. Организатор проекта – одна из крупнейших в чайной отрасли России и СНГ Компания «Май».

Только 5 сентября 2010 года в ЦПКиО им. Горького состоится уникальное шоу «Войди в историю Города вместе с Компанией «Май»! », главным участником которого может стать абсолютно каждый посетитель Парка. В течение часа мы вместе с москвичами и гостями столицы создадим ПЕРВУЮ В РОССИИ ГРАНДИОЗНУЮ фигуру, которая будет сфотографирована с высоты птичьего полёта. Всем участникам фигуры Компания подарит памятные футболки и лучший чай из ассортимента.

Кроме того, с самого утра Компания «Май» готовит для горожан и гостей праздника свою развлекательную программу: целый день на площадке будут проводиться дегустации чая торговых марок «Лисма», «Майский» и «Curtis», а также веселые конкурсы. Дети смогут от души порезвиться на настоящем батуте, а взрослые — сразиться с друзьями на воздушном аттракционе «Гладиаторы». Все желающие смогут принять участие в мастер-классе по созданию ледяной фигуры, а также попробовать себя в творческом конкурсе «Рисунки на асфальте». Также для гостей помладше наши художники сделают неповторимый и яркий аквагрим.

Фотосъемка построения фигуры будет осуществляется беспилотным вертолетом с установленной на нем камерой, и управляемым с земли радиосигналом. Высота съемки 120-150 метров. Финальные фотографии появятся на сайте Компании www.maycompany.ru и будут доступны для скачивания пользователями.

«Это действительно уникальное для Москвы мероприятия призвано не только поздравить наш любимый Город с 863-летием, но и объединить людей в стремлении порадовать себя и окружающих совместным, интересным занятием, - комментирует Директор по маркетингу Компании «Май» Андрей Мешалкин. – Кроме того, этим событием мы открываем серию интригующих и масштабных мероприятий в рамках празднования 20-летия Компании «Май» в 2011 году».

По вопросам аккредитации СМИ обращайтесь: Татьяна Ревина, (495) 775-75-05, trevina@maycompany.ru

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Торговые марки «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, а также Британским институтом стандартов (British Standarts Institute) на соответствие Корпоративной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международному стандарту ISO 22000:2005.

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

E-mail: trevina@maycompany.ru

Уникальное мероприятие в Москве от Компании «Май»!

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания, Германия